new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo»: «…Салат с морепродуктами (12 евро) - много микса отличного, масло сам добавил, не так много самих продуктов моря, зато идеальных - гребешок, осьминог, кальмар. В Италии или Испании с Португалией, ругал бы... Сезон спаржи - тогда белая с гребешками (13 евро). Очень хороши эти масляные толстые стебли, гребешки, три штуки, тоже неплохи, но ЗАЧЕМ то, им одели «шапочки» крайне дурной красной икры. Форель? Соленая до оторопи, а «шарики» рыбьих яиц, как будто из полиэтиленового пакета... Банки икры я не покупал лет десять, но в ресторанах, как добавку, точно никогда не ел такую…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Spettacolo»: Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:37
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:14
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:42
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:14
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:41
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

9 августа 2016 11:26
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).

Рейтинг@Mail.ru