new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Masha»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Masha»: «…Тартар (10,8 евро) - на фото, что видел на «зазывалке» перед входом, выглядит чуть лучше реальности. Слои очень ровные, кольцо поварское очень круглое. Очень! Лук, огурчик, и самый большой слой - котлетный перемолотый фарш, из не очень подходящего мяса. И огромный соусник кетчупа. Больше не буду описывать. Съедобно. Но тяжело. Пельмени в сливочном соусе с вешенками в горшке под шапкой теста (8 евро) все как в описании. Вкусно, просто вкусно. Если бы еще горшок не был таким большим, пельмени на самом дне, восьмая часть высоты «фирменного горшка» с лого. Совсем смотрятся комично. А слой булки сверху, заботливо вырезанная крышка, умялась споро. Курник из говядины - Русский бургер (13,7 евро) - бред мы обожаем!!! Курник из говядины? Итак, знаю, что сил описать не хватит, но я попробую. На шайбу булки положили котлету, совсем без жизни, мелкоперемолотую, без жира. Потом положили конфитюр сладкого карамелизованного лука, потом «копченый сыр», совершенно не копченый, и все это закрыли в мешок теста тонкого, да во фритюр опустили. Отрезали два сантиметра кочана айберга и полученный «пирог» водрузили на этот постамент. Все бы ничего, а соус так и вовсе прекрасный рядом, но начинка вышла совершенно неяркая, все сливается, фактурой и вкусом. Про такое пишут: «пластмассовое»…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Masha»: Lootsi 14-2, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Лоотси ул., 14-2

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:37
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:14
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:42
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:14
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:41
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

9 августа 2016 11:26
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).

Рейтинг@Mail.ru