new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Babulja»

29 июня 2016 10:31

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babulja»: «…Хорошее меню - маленькое. Все как люблю. Если начать читать, этот феноменальный ресторан, срывается и русской кухней становятся тартары и карбонара рядом с киевской котлетой и мимозой. Нет, наверное, кавказский шашлык получится из «некоей» Иберико (видимо, породу свинины заявляют), но какой... Смесь французского с нижегородским. Цены обозначены вилками - каждая «стоит» 5 евро: две вилки, соответственно, 10 евро, и так далее. После 25 евро идет... топор - это 100. Блины с икрой, я думаю. Довольно удобно, хоть и раньше такая идея не привлекла. Как и «яичный» комплемент» - два дня не менялся…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Babulja»: Pärnu mnt. 2, Tallinn, Estonia.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
25 августа 2017 13:03
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:52
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 11:06
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:42
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:42
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:13
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

Рейтинг@Mail.ru