new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «IO»

21 апреля 2016 19:25

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «IO»: «…Карпаччо лосось с яблоком (8 евро) купил, потому что «купился» на картинку. И ведь знаете, похоже. Не совсем сырой, соленый лосось, что, конечно, плохо для карпаччо. Это уже «шеф-посол». Но такой прекрасный, докризисный лосось, от кого мы успели отвыкнуть. Песто, соломка яблока и икра. Вкусно, но, если название изменить, будет лучше. Рекомендую. Чучвара (7 евро) - тут это мелкие пельмени в чугунке, без бульона, больше узбекских, чуть меньше русских, и со сметаной - как любят эстонцы. Приходится идти на компромисс. Но ведь эталонные тесто и фарш. Вкусно. Самса (6 евро) - треугольник, опять эталонные тесто и начинка. Мне не совсем понравилась роспись тарелки наршарабом или чем-то сладко-похожим нас него. Желаю себе и вам, всегда получать такой в России. Конечно, не за совершено дикие у нас 500 рублей, даже для Москвы…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «IO»: Narva 63/4, Tartu, Estonia / Эстония, Тарту, Нарва ул., 63/4

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:37
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:14
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:42
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:14
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:41
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

9 августа 2016 11:26
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).

Рейтинг@Mail.ru