new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Vanaema Juures»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Vanaema Juures»: «…Лосятина в пиве (13.5 евро) - бабушка любила лосей и пиво, я помню, помню! Ну и морковь, тоже любила. Кажется, любила. Просто и по-домашнему: растушенные, что можно есть ложкой, ароматные куски мяса, картошка обжаренная, и морковка, вполне себе напиталась пивком. По мне, так слишком напилась - до потери тонуса. Только холодный соленый огурец тут плотен и весело хрустит. Скучновато как блюдо. Можно было составить интереснее гастрономическую пару этому мясу. Хотя слово «гастрономическую», вот зачем использовал? Дурак. Ревень под крошкой теста (3.5 евро) - да, я все ищу похожий десерт на тот, что пробовал в петербургском «Олене». Запал. Нет, не пирог. Небольшая мисочка с томлеными в сиропе с ягодами кусочками ревеня, и с шариком мороженого. Томили заранее, разогрели кое-как - часть раскалена, а часть тепленькая. Но вкусно. Что может быть невкусного в этом наборе, или в мороженом в горячем густом ягодном сиропе?…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Vanaema Juures»: Rataskaevu 10/12, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Ратаскаеву, 10/12

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:37
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:14
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:42
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:14
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:41
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

9 августа 2016 11:26
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).

Рейтинг@Mail.ru