new

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Tai Boh»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Tai Boh»: «…Салат с помело и мягкопанцирным крабом (14 евро) — две горки на тарелке, на одной сидит добродушный краб, из фритюра. Эта горка с крупными частями сегментов помело, орехами и луком, как основные части. Вторая - просто отличный микс, почти без заправки. Наверное, второй раз бы не купил. Ради «крабиком похрустеть»? Тогда купил бы эту позицию отдельно - есть такая в меню. Тем более, потрошат хорошо, и, поедая целиком, можно быть спокойным. Как салат в азиатском месте - ждал бы заправку более яркую. Все равно хорошо. Острый салат с морепродуктами (14 евро) — миска с кусками кальмара, крупными мидиями и креветками. У страха глаза велики, но, кажется, тут граммов триста только «моря» «залили», а все остальное лишь скромное дополнение, маринад богатый — немного листьев, лук, черри, сельдерей и прочий скарб. Если этого в десять раз меньше «белка», то и впечатление лишь аккомпанемента. Спорный, по моему мнению, лишь колтун стеклянной лапши в центре. И неудобно палочками этот комок брать, да и есть неудобно. Тем более, острый соус впитывает активнее других частей — атомная лапша! Острее том яма! Я предупредил вас. Я в восторге. Утка в стиле Тай Бо в закусках (11 евро) — отлично! Ироничная отсылка к утке по-пекински — три готовых блинчика свернуто, прекрасный хойсин на дне, хрустящая «емкая» утка внутри. Интересно и вкусно…». Читать рецензию целиком.

Адрес кафе «Tai Boh»: Vana-Viru 15, Tallinn, Estonia / Эстония, Таллин, Вана-Виру 15

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:37
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:14
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:42
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:14
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:41
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

9 августа 2016 11:26
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Spettacolo»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Spettacolo» (Raevala pst. 12, Tallinn, Estonia).

Рейтинг@Mail.ru